Les additifs Alimentaires

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DISTRIBUE PAR L’HÔPITAL DE VILLEJUIF

Centre National de Recherche contre le Cancer – Pavillon O

Tous les additifs ci-après sont actuellement autorisés en France, mais doivent être indiqués

Freinez l’utilisation de ces additifs en sélectionnant les produits que vous achetez .

C’est le consommateur qui conditionne les options des fabricants, ne l'oublions pas!

INOFFENSIFS :

125 – 131 – 141 – 142 – 150 – 153 – 171 – 172 – 210 – 213 – 215 – 216 – 217 – 231 – 232 – 241 – 338 – 340 – 341 – 460 – 462 – 463 – 465 – 466 – 477 .


Les TOXIQUES – CANCERIGENES

102 – 110 – 120 – 123 – 124 – 127 – 211 – 220 – 225 – 230 – 250 – 251 – 252 – 311 – 330

(Les plus dangereux) – 407450.

SYMPTOMES ADDITIFS

Perturbations intestins: E 221 – 222 – 223 – 224 – 226

Derme (peau): E 220 - -231 – 232 – 233
Perturbations digestion: E 330 – 339 – 340 – 341 – 400 – 461 – 463 – 466 – 467
Calculs rénaux: E 447
Produits dangereux E 102 –110 – 120 – 124 – 127
Destruction vitamine B12 E 200
Accidents vasculaires: E 230 – 251 – 252 (dans la charcuterie)
Cholestérol :E 320 – 321
Sensibilité cutanée: E 311 – 312
Aphtes: E 330
Digestion: E 407 (crème glacées)
Produits cancérigènes: E131 – 142 – 210 – 212 – 213 - 214

Les SUSPECTS (étude en cours)


100 – 101 – 103 – 104 – 105 – 111 – 121 – 122 – 132 – 140 – 151 – 160 – 161 - 162 170 – 174 – 175 – 180 – 200 –201 –202 – 236 – 237 –239 –260 –261 –262 – 263 –270 –282 – 290 –293 – 300 – 302 – 304 – 305 – 306 – 307 – 308 – 309 – 322 –325 – 326 – 327 –331 – 332 – 334 – 335 – 336 – 337 - 400 – 401 – 403 – 404 – 405 – 406 – 408 – 410 –411 – 413 – 414 –420 – 421 – 422 – 440 – 470 – 471 – 472 – 473 – 474 – 475.


Protégeons nos enfants des additifs alimentaires en regardant les étiquettes, ne plus consommer certains poisons cachés dans les aliments les feront disparaître du marché!